Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Русские сериалы » Отпуск по собственному желанию (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Отпуск по собственному желанию (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)


Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: комедии, мелодрамы
Режиссер: Анна Носуль
В ролях: Кирилл Сафонов, Родион Юрин, Марина Петренко, Арина Постникова, Ольга Ломоносова, Алексей Маклаков, Инна Хотеенкова, Елена Вербицкая

У талантливого врача в столице были внушительные перспективы. В его профессионализме и моральных качествах не возникало сомнений у пациентов, коллег, начальства. Однако, Доктор Мартов отличался специфическими чертами характера. Обладая несколько завышенным самомнением, он нередко конфликтовал с руководством медицинского учреждения. В определенный момент перспективный медик настолько «увлекся», что спровоцировал негативные последствия. Итогом стала необходимость увольнения. Из случившегося инцидента врач не делал трагедии. Он оставался уверенным, что специалисты такого уровня востребованы в любом медицинском учреждении, не стоит опасаться безработицы.
Мартов реально преувеличивал свои способности, тем более возможность трудоустройства. Штат столичных больниц оказался укомплектованным, пришлось искать другие варианты. В итоге Мартов оказался вынужденным переехать в деревенскую местность, где остро ощущалась нехватка кадров. Врач не подозревал, в каком состоянии провинциальная больница. Отсутствие требуемого оборудования не являлось единственной проблемой. Персонал совершенно безответственный, неспособен действовать оперативно и эффективно, проявляя реальную заботу о здоровье пациентов. Мартову пришлось нелегко на новом месте. Его реформаторские шаги восприняли в штыки местные врачи. Более того, приезжий врач неоднократно становится объектом насмешек. Однако, Мартов и в таких условиях стремится наладить нормальную работу больницы.
Никита Петрович Мартов преуспевающий хирург, который добился в своей профессии признания благодаря труду и упорной работе. Мужчина неоднократно спасал жизни другим людям, чем и сумел прославиться. Но однажды у него развилась настоящая непереносимость вида крови. Ведь от одного её вида главного героя кидало в пот, а пульс значительно учащался. Такое положение вещей расстраивало Никиту, который не знал, как изменить сложившуюся ситуацию. Вскоре мужчина решился на переезд в свой родной посёлок, поскольку теперь он не видел в себе достаточно сил и потенциала, чтобы продолжать врачебную практику. В итоге мужчина в действительности вернулся в посёлок Южный, где царили весьма неоднозначные нравы. Сам Николай уже отвык от подобной жизни, ведь он долгое время работал в Питере. Удастся ли мужчине восстановиться и вновь приступить к работе хирургом?

Категория: Русские сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: