Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Русские сериалы » Обитель (1,2,3,4,5,6,7,8 серия) (2020)

Обитель (1,2,3,4,5,6,7,8 серия) (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: драмы
Страна: Россия
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Евгений Ткачук, Александра Ребенок, Сергей Безруков, Виктор Добронравов, Андрей Чадов, Константин Хабенский, Виктор Раков, Михаил Богдасаров, Владимир Стеклов, Юрий Кузнецов

Конец двадцатых годов запомнился народу как Закат Серебряного века. Перемены не в лучшую сторону пугали и многие задумывались о побеге. Россия для них была уже не та, появление лагерей особого назначения – прямое тому подтверждение. Перед нами самый известный лагерь того времени под названием «СЛОН». Так его именовали в народе, а полное название звучало как Соловецкий лагерь особого назначения, где кстати и отбывал свой длинный срок главный герой. Долгое время он привыкал к новой жизни и пытался найти для себя золотую середину в отношении заключенных и надзирателей.
Мужчина понимал, что водить дружбу с теми, кто стоят по ту сторону решётки трудно и опасно. Зеки не поймут и будут считать предателем. Несмотря на это он сумел завести крепкие приятельские отношения с самим начальником лагеря. За свою прямоту, честность и отвагу начальник стал уважать его и выделять среди списка заключенных. Пригодились и профессиональные навыки героя. Очень скоро тот понял, что и здесь он сможет неплохо устроиться. Мечтать о большем всё равно не приходилось. Воля была для него запретной темой. Даже разговоры о ней раздражали и не имели смысла.
Чем ближе наш зек был к руководству, тем больше общался со своим личным надзирателем. За его камерой была прикреплена чекистка, которая являлась любовницей его новоиспечённого друга – начальника тюрьмы. С ней было приятно иметь дело и легко договариваться. Он охотно помогал сотруднице НКВД разбираться в самых непростых ситуациях и по мере возможности охранял от других зеков. Это всё было для него невероятно приятно и с каждым днём герой стал ловить себя на мысли, что её общество больше не раздражает как раньше. Он даже скучает по их приватным беседам и жаждет встреч. Пойдёт ли он на предательство? Возможна ли между ними связь, ведь они на разных уровнях, и она принадлежит его другу.

Категория: Русские сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 1

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: