Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Русские сериалы » Первый отдел (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия

Первый отдел (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия


Год выхода: 2020
Жанр: детективы
Выпущено: Россия
Режиссер: Денис Нейманд
В ролях: Иван Колесников, Сергей Жарков, Станислав Ткаченко, Илья Шакунов, Елена Вожакина, Тина Тарусина, Родион Рудаков, Евгений Санников, Антон Чернов, Александр Мосолов, Андрей Некрасов, Дмитрий Соловьёв, Евгений Карпов, Руслан Бальбуциев, Алексей Федькин, Юрий Уткин, Екатерина Королева, Алина Мурзагалиева, Маруся Иванова, Дмитрий Петрухин, Евгений Катаев, Анна Шадрина, Сергей Интяков

К вашему вниманию предлагаем российский детективный сериал "Первый отдел". Руководитель следственного управления Игорь Шайтанов вызвал к себе Вадима Мальцева. Оказывается, коллеги из Волкова просят о помощи, у них за последние десять дней - два трупа. Это девушки блондинки примерно одного возраста, обнаружены со следами насильственной смерти, многочисленные колотые раны. Было ясно одно - орудует серийный убийца. Мальцев предлагает послать Брагина. Шайтанов согласился, только выезжать нужно срочно, пока не появился еще один труп.
Из Иркутска в Санкт-Петербург вернулся Юрий Брагин. В аэропорту его должен был встречать Михаил Шибанов, но он не явился. Только домой зашел, как Юрия вызвал Мальцев в отдел. Именно там от коллеги он услышал, что Шибанов двух бойцов из адмиралтейства подстрелил, поэтому закрыли его на два месяца. Мальцев сообщает Брагину, что его включили в состав следственной группы. Такой следователь, как Брагин, сам решает с кем ему работать, для сопровождения ему нужен Шибанов из Главка, без него никуда не поедет. Михаила выпустили только с подпиской о невыезде, так что в Волков не сможет поехать.
Брагин прибыл в Волков ночью, остановившись в гостинице, решил сходить в кафе перекусить. Неприятный инцидент там произошел, двое алкашей нарвались на Брагина и могли получить увечья, но в кафе неожиданно нагрянул начальник отдела Сергей Шевцов. Он был уверен, что Юрий зря приехал, они сами бы справились. Это город Шевцова, он про всех все знает. Звучало это странно, у них два убийства, а они не шевелятся, теперь Брагину придется искать убийцу. Утром он был уже в отделе и вот что выяснил: две жертвы работали на одной фабрике и обе погибают поздно вечером. Ни одна из них не оказала сопротивление убийце, значит была знакома с ним. Следы сексуального насилия отсутствовали. Брагин побывал на местах обнаружения трупов и сделал вывод: жертв привозили сюда уже мертвыми.
Брагин приказывает пробить всех таксистов на предмет судимости за половые преступления и так же тяжкие - против личности. Хоть и не было сексуального насилия, маньяк мог получать удовольствие, когда жертва билась в агонии. Так же нужно собрать подробные справки по жертвам, отработать корыстные мотивы и так же узнать, состояли ли они на каком-нибудь учете. Зазвонил телефон: розыскники проводят задержание подозреваемого в убийствах. При обыске в доме Семенова был обнаружен паспорт одной из жертв и так же ее украшения. Оперативники выдали психически больного Семенова за маньяка и явно было одно, что Брагину его подкинули, как кость. Семенов не мог совершить убийства, т.к. жертв привезли на машине, которой у него не было. Вечером, когда Брагин был в гостинице, ему позвонили. Женский голос спросил: вы на самом деле хотите узнать, кто убил Свету и Марину? Нужную информацию Брагин получит через час при встрече. В назначенное время Юрий уже был на месте. Только такси отъехало, из-за деревьев появились двое с оружием и они явно не шутили.
Юрий Брагин считается одним из самых лучший следователей страны. Он не так давно вернулся из долгосрочной командировки. В течение года ему приходилось вести одно громкое дело вместе со следственным комитетом. Как только молодой человек вернулся на свое прежнее место, что здесь его поджидал сюрприз. Вадим Мальцев занимает должность начальника и руководителя Главного следственного управления, теперь же он собрался отправиться на пенсию. Брагин даже не мог и предположить, что он окажется первым кандидатом на эту важную должность. Только следователь оказался не очень рад подобной новости, ведь ему никогда не хотелось сидеть в кабинете и протирать штаны. Больше всего, Юрий любил заниматься активной деятельностью. Он любит свою работу, так как у него, получается, заниматься ей лучше других сотрудников. Брагин не собирается занимать этот пост или вносить хоть какие-то перемены свою жизнь, но не знает, как сообщить об этом руководству. Но в самый последний момент его желание исполняется. Все дело в том, что в Ленинградской области располагается небольшой городок и в этом местечко произошло очень громкое убийство. Жертвами злоумышленника оказались совсем еще молодых девушки. Юрию снова приходится отправиться в командировку и когда он оказался на месте, то сразу же стал понимать, что это дело не будет легким. Местные жители хорошо знакомы друг с другом, так как населенный пункт был очень маленьким, поэтому никто из них не желает сотрудничать со следствием. Помимо этого, как оказалось, местные чужаки вовсе недолюбливают незваных гостей прибывших из столицы. Несмотря на такие обстоятельства, Юрий старается не отчаиваться, и он полностью полагается на свой профессионализм. Ведь за время своей профессиональной деятельности он смог распутать немало очень сложных дел, которые были не под силу другим сотрудникам. Юрий понимает, что прежде всего ему необходимо будет войти в доверие к местным жителям и стать своим среди чужих. Только таким образом он сможет распутать весь клубок и найдет жестокого убийцу. Только вот убийца оказался совсем непрост, как это можно было посчитать на первый взгляд. Он всеми силами стремится запутать следы и помимо себя на месте преступления не оставляет ни одной зацепки или же какой-либо улики. Сможет ли на этот раз Брагин раскрыть свое дело и добиться справедливости? У Юрий очень гениальные планы и он собирается идти до победного конца.

Категория: Русские сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: