Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Русские сериалы » Гадалка (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Гадалка (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)


Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив, драма, мистика
Режиссер: Илья Казанков
В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин

Главная героиня детективного сериала Люся Некрасова опекала свою младшую сестру с раннего возраста, пока отец с матерью пытались заработать деньги, чтоб иметь возможность прокормить детей и платить по счетам. Проходит время сестренка выросла амбициозной особой, которая несмотря на протесты родных оставляет провинцию и уезжает покорять столицу. Девушка красива и кажется знает, к чему стремиться. Но проходит немного времени и от родственницы нет никаких известий. А еще Люся узнает, что та связалась с неблагополучной компанией. Некрасова не находит себе место, а вскоре видит сестру во сне с плохим предчувствие. С того дня она становится обладательницей уникального дара, которым еще не научилась пользоваться, считая его скорее проклятием. Не теряя времени обеспокоенная, особа едет в Москву. Встреча с циничным следователем особого отдела Алексеем Потаповым, который выслушал все опасения странной на его взгляд натуры, полагающая, что ее близкому человеку грозит опасность и ссылаясь на свои видения. И только когда обнаруживается труп первой, оперативник вынужден был признаться, что ошибся. Ведь она действительно видит людей, важные детали преступлений и место где оно совершенно. Потапов тогда и не предполагал, что Люся станет важной частью его жизни, как на рабочем поприще, в роли напарницы, так со временем и любимой женщиной.
История о милых дамах, вокруг которых разворачивается сюжет сериала. Дамы, не привыкли относить себя к числу обыкновенных смертных. Всё дело в том, что они наделены уникальными способностями, выделяющими их на фоне серой массы. Они запросто могут рассказать незнакомому человеку историю о его прошлом, настоящем и будущем. Ведь они зовутся гадалками! Нередко к таким барышням обращаются и в случаях, когда медицина бессильна. С полицией та же беда.
Ведь гадалки считают себя всесторонне развитыми личностями, которые не только судьбу предсказывают, но ещё и порчу снимают, исчезнувших людей ищут и делают всё возможное, чтобы показаться волшебницами.
Каждая из героинь имеет как свои секреты и методы достижения целей, так и определенные навыки, способствующие этому.
Серафима - славная цыганка, гадающая с помощью использования карт Таро. Зачастую в работе ей доводится заручаться поддержкой сил воды и огня. Таисия, в свою очередь, гадает всё на тех же картах однако для того, чтобы понять правду, единственную истину, эта девушка запросто вводит людей в состояние транса! А вот Виктория - та самая победительница проекта под названием Битва Экстрасенсов! В работе она руководствуется лишь линиями на ладонях, а также специальными рунами. Все они уникальны и неповторимы!

Категория: Русские сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: