Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Зарубежные сериалы » Роковой патруль (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия

Роковой патруль (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия


Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Страна: США
Режиссер: Крис Мэнли, Салли Ричардсон-Уитфилд, Глен Винтер
В ролях: Дайан Герреро, Эйприл Боулби, Мэтт Бомер, Тимоти Далтон, Райли Шэнэхэн, Мэттью Зук, Брендан Фрейзер, Алан Тьюдик, Джоиван Уэйд, Кайл Расселл Клементс

Разбившийся в аварии гонщик, получивший заряд радиации пилот, психопатка с 64 личностями внутри, изуродованная актриса, парень-киборг и во главе этого всего - сумасшедший учёный. Сериал на основе комиксов DC рассказывает о супергероях. Но и не совсем о них: как иронизирует голос за кадром - это неудачники, жалкие ничтожества. Они нашли своим сверхспособностям применение, а себе - новый смысл жизни. Теперь они - Роботмен, Негативный Человек, Безумная Джейн, Эласти-гёрл и Киборг.
Современным Франкенштейном люди считали безумного ученого Найлза Колдера сюжета «Роковой патруль 2 сезон», сумевшего собрать единомышленников, готовых повсюду следовать за своим кумиром. Однако, не смотря на предосудительные высказывания, порой справедливую критику, этот ученый муж дарил второй шанс на жизнь даже тем из людей, кто был обречен, загнан в угол смертельным недугом. Какими принципами руководствуется этот гений, выбирая счастливчиков для воскрешения из мертвых – остается загадкой. Набирая популярности, он также окружает себя разношерстной антагонистичной компанией, на первый взгляд, просто отбросами умалишенными личностями, полными безумцами под стать своему лидеру.
Один из мужчин после множественных операций, выглядит, как железный человек. После страшной аварии, врачи просто оставили сильно изувеченного пациента, умирать в муках. Многие его органы были заменены искусственными, поэтому теперь сложно сказать, какая его часть осталась нетронутой. Миловидная девушка может менять размеры своего тела, просто и непринужденно, за минуты. Недавно к команде присоединилась парочка молодых людей. Парнишка, после выздоровления способный превращаться в дикого тигра. Он едва не погиб от неизвестного вируса. Девушка, укротительница всех четырех сил природы, над которыми человек не имел силу власти. Исцелившись от чудотворной сыворотки, разработанной Найлзом, все несчастные выжили, начали обладать сверхъестественными способностями, которые научились контролировать. Чтобы такая сила не простаивала, герои решили направить свой дар на борьбу со злодеями, став добровольно стражами добра.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: