Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Зарубежные сериалы » Джуда (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия

Джуда (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия


Год выхода: 2020
Жанр: Мистика, триллер, фэнтези, боевик, драма, криминал
Страна: Израиль
Режиссер: Мэни Яиш
В ролях: Цион Барух, Амос Тамам, Майк Берстин, Моррис Коэн, Анастасия Фейн, Дани Капул, Ади Уайсс, Рэни Блэр, Иланит Леви, Йони Казав

Мужчина зарабатывает себе на жизнь нечестными методами. Мошенничество спасает его от голода, но не полностью восполняет все его желания. Однажды он решает на необдуманный поступок, о котором в скором времени серьезно пожалеет. Он занимает крупную сумму денег у опасной мафии под высокий процент. И отправляется в таинственную Румынию, где хорошо развит игорный бизнес. Но его умений и навыков обманывать людей оказывается недостаточно и за небольшой промежуток времени парнишка окончательно тратит все оставшиеся деньги. Вскоре он встречает обворожительную женщину с белоснежной кожей. Незнакомка поражает необычным внешним видом.
Но нестандартный облик бывает, обманчив, ведь он познакомится с настоящим вампиром. Оказывается, в этой местности мистические существа смогли найти покой и умиротворение. Странные поступки Джуда очаровывают милую барышню, которой становится невероятно интересно, то будет дальше. Она обращается к нему за помощью, не подозревая о том, что на его хвосте разъяренные бандиты, желающие получить свой долг. Сумеют ли новоиспеченные знакомые разобраться с произошедшим инцидентом или все их усилия окажутся напрасной тратой времени?
Джуда – мелкий мошенник-еврей. Вместе со своим дружком Ашером он хочет заработать, промышляя азартными играми. Мужчина одалживает деньги у французской мафиозной группировки. Помешало его планам выиграть в покер знакомство с вампиршей Таней. Главный герой сериала «Джуда» проводит с красоткой ночь. А утром остается без денег, похищенных странной девицей, и с характерным укусом на теле. Но еще не известно, кто пострадает от такого поступка Тани. После ночного события все завертелось: за плутом-евреем начинают охотиться мафиози, израильские полицейские и румынские вампиры. Оказывается, справиться с мошенником непросто – он предвидит поступки врагов, но все же риск погибнуть остается. На спасение своей жизни у Джуда есть восемь дней.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: