Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Зарубежные сериалы » Слово на букву А (3 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Слово на букву А (3 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Год выхода: 2020
Жанр: Драма
Страна: Великобритания
Режиссер: Сьюзэн Талли, Доминик Леклерк, Питер Каттанео
В ролях: Морвен Кристи, Ли Инглби, Томми Грабик, Адам Виттек, Эбби Форд, Юлия Крынке, Грег МакХью, Винетт Робинсон, Макс Венто, Молли Райт, Кристофер Экклстон, Пуки Куэснел, Джордж Бухари, Дэниэл Серкера, Леон Харроп, Мэтт Гринвуд, Томас Грэгори, Джоэнна Бонд, Крэйг Келли, Мишель Тейт

Проект "Слово на букву А" возвращается с третьим сезоном. Картина предлагает зрителям погрузиться в историю семейства Хью. Главные действующие лица - обыкновенная семья, которая живет так же, как и все остальные семьи. Главные действующие лица стараются сделать все, чтобы уделить особое внимание своему младшему сыну. У того обнаружили аутизм, который вносит свои коррективы в жизнь и развитие мальчика. Конечно же, с таким диагнозом многое в повседневных занятиях семейства Хью изменилось, однако одно осталось неизменным - вера в лучшее и надежда на прекрасное будущее вместе.
Семья Хьюз не сильно отличается от других семей, потому что они живут с теми же повседневными проблемами и заботами. Еще они любят, им грустно, они спорят, работают, вместе учатся преодолевать трудности. Все это стандартный набор отношений, острота и чувствительность которых зависят только от характера и эмоциональности каждого члена семьи.
Паулу и Элисон смело можно назвать счастливой парой, которая, несмотря на то и дело возникающие ссоры, никогда не выводит их на грань неприемлемого. Ребекка, их старшая дочь, сейчас переживает трудности юности, а их пятилетний сын Джо удивляет других своими необычными способностями. В своем развитии он опережает сверстников, любит слушать музыку и знает много песен наизусть.
Такие успехи маленького Джо могли бы стать для его родителей хорошим поводом для радости, но кое-что в его поведении стало их серьезно беспокоить. Пол и Элисон заметили, что мальчик избегает общения с остальными детьми, предпочитая стоять подальше от них. В местной клинике, куда они обратились за консультацией, Джо было предложено пройти ряд несложных тестов. Их результаты показали, что ребенок страдает аутизмом.
Серьезное психическое расстройство у только начинающего малыша стало тяжелым ударом для всей семьи. Врачи посоветовали Хьюзам не запускать болезнь, так как с годами проблема может только усугубиться. Чтобы аутизм не повлиял на развитие его сына, Пол и Элисон начали прилагать все усилия, чтобы облегчить ему интеграцию в общество. Ради этого они отбросили собственные разногласия, превратившись в настоящую семью, в которой есть место и девочке-подростку, и бестактному дедушке, и даже брату Элисон, переживающим тяжелый кризис собственных отношений.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: