Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Зарубежные сериалы » Сотня (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Сотня (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Год выхода: 2020
Жанр: детектив, драма, фантастика
Производство: США
Режиссёр: Дин Уайт
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик

Не сумев договориться между собой, сверхдержавы использовали свой ядерный потенциал. Огромные площади покрыла радиоактивная пыль, миллионы человеческих жизней канули в небытие. Уцелеть смогли лишь единицы, оказавшиеся в критический момент на орбитальной станции. Узнав о несчастье, последние люди стали возрождать популяцию, насколько позволяли ресурсы. Особо отличившихся на преступном поприще, запирали в специальном изоляторе. Когда численность населения выросла до предельной нормы, руководство приняло решение отправить сотню с криминальным прошлым на Землю.
Обреченным на возможную мучительную гибель поставили задачу, в случае благоприятных условий на планете, подать сигнал на возвращение. Жесткое приземление и анархия в группе привели к расколу ребят. Еще больше их удивила агрессивная встреча коренного населения, каким-то образом пережившего последствия облучения. Отчаянно сражаясь, герои, устав от бойни, желают заключить мир с одичавшими дикарями. Однако этим планам может помешать появление черных облаков, несущих в себе ядовитые осадки. Выпавшая вода отравлена и быстро убивает человеческий организм. Подобное способно уничтожить любую надежду на возрождение.
После нее минуло целое столетие. Немногие выжившие люди обитают на космическом корабле, руководство которого отправило трудных подростков на родную планету, чтобы узнать о ее состоянии и понять, можно ли на ней жить.
Главные герои сериала «100» должны были высадиться в Вашингтоне, но они оказались в другом месте, где столкнулись с вражески настроенными против них современными землянами. Постепенно подростки узнают подробности новой жизни на планете, где состоялся ядерный апокалипсис. Также юноши и девушки, родившиеся в космосе, узнали, что война на Земле произошла из-за искусственного интеллекта А.Л.И.Я. Люди перестали его контролировать, после чего он завладел всей планетой. Постапокалиптические пейзажи в fullhd качестве выглядят одновременно жутко и фантастически красиво. Кларку Гриффину удалось выполнить остановку центрального процессора, но искусственный разум продолжает управлять другими ядерными реакторами, которые могут взорваться в любой момент.
«Сотня» седьмой сезон – финал истории, за которой любители фантастических сериалов могли наблюдать в течение шести лет. Результатом последнего эпического противостояния станет будущее человечества. Продюсер постапокалиптической драмы «The 100» Джейсон Ротенберг назвал свой проект «невероятной поездкой, которая, к сожалению, подошла к концу». Что интересно, сериал завершился на сотом эпизоде, что довольно символично.
Седьмой сезон «Сотни», как и предыдущие части проекта, снимался в канадском городе Ванкувер, а пышные джунгли в кадре – это не компьютерная графика, а реальный лес. Спешим уведомить поклонников сериала, что на этом история не заканчивается. Создатели «Сотни» планируют снять ее приквел, в котором будет показано, что привело человечество к ядерной катастрофе.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: