Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Зарубежные сериалы » Сквозь снег (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Сквозь снег (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Джеймс Хоуз, Сэм Миллер, Хелен Шейвер
В ролях: Дженнифер Коннелли, Давид Диггс, Мики Самнер, Шейла Ванд, Лена Холл, Элисон Райт, Иддо Голдберг, Аарон Гленнэйн, Карин Коновал, Анналиса Бассо

Человечеству грозит апокалипсис, поэтому высшие умы изобрели препарат, имеющий кодовое название. Люди хотели спасти планету, но все вышло иначе. Вместо того, чтобы создать спасение для человечества, у них выходит обратный эффект. Препарат превращает землю в ледники. И апокалипсис создали сами люди. Лишь один необычный поезд кружит вокруг земли долгие восемнадцать лет. Немыслимое количество различных событий происходит на этом составе. На борту находятся разные слои населения. В хвосте, самые бедные, намерены прорваться к началу локомотива. Какими последствиями это закончится узнаем из легендарного сериала "Сквозь снег". Много лет в замкнутом пространстве очень трансформирует людей, непростые испытания им приходится преодолевать.
В этом поезде 101 вагон и в каждом живут люди. Здесь царит строгая иерархия — в первом едут богачи, а в хвосте — бедняки. Иногда из-за того, что бедняков плохо кормят, случаются восстания. Ситуация начинает накаляться в тот момент, когда двум обитателям задних вагонов становится известно, что их хотят отцепить и бросить… Пилотный эпизод снимает режиссер фантастического фильма с Бенедиктом Камбербэтчем «Доктор Стрэндж» и хоррора «Синистер» Скотт Дерриксон. Он же назначен и исполнительным продюсером сериала.
Техногенная катастрофа привела к возникновению ледникового периода, возникшему на планете после того, как люди перепутали химикаты. Они всего лишь хотели покончить с глобальным потеплением, но роковой ошибки избежать не удалось. Повсюду страшный мороз, ледяное царство, лишь по трансевразийской магистрали мчится единственный поезд с большим количеством вагонов. В нем огромное количество пассажиров, причем в каждом из вагонов собрались представители определенного социального класса. Угнетенные и обездоленные размещены в последних вагонах, тогда как в начале – члены правящей элиты. В каждом из 101 вагонов кипит жизнь, люди общаются между собой, происходят восстания, а обитатели последних двух вагонов узнают о том, что их могут отцепить и просто оставить умирать посреди обледенелой пустыни.
Подобной участи бедняки не хотят, вечный двигатель позволяет составу передвигаться по пространству планеты, люди верят, что когда-нибудь они смогут найти место пригодное для проживания. Человечество из-за морозов оказалось на грани вымирания, но необъяснимая технология помогает им перемещаться на протяжении длительного периода времени. Обитатели поезда и сами не могут сказать, сколько длится их путешествие. Среди пассажиров находится тот, кто жаждет равноправия, ведь он устал от нищеты, от невозможности нормально выспаться, по слухам он знает, что обитатели первых вагонов наслаждаются вкусной едой, живут в комфортных условиях. Пришло время уравнять жизнь всех, кто находится в поезде.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: