Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Зарубежные сериалы » Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Тейт Тейлор, Кристина Ворос
В ролях: Ким Кэтролл, Benjamin Levy Aguilar, Кори Котт, Обри Доллар, Стив Харрис, Мелиа Крейлинг, Оливия Маклин, Джералд МакРэйни, Марк Л. Янг, Акилла Золл

С внезапной смертью основателя крупной религиозной медиа корпорации начинается передел имущества. Теперь во главе компании стоит вдова Юджина блистательная Маргарет Монро и их дети дочь Роуз и сын Эрик, которые получат свои доли наследства. Но незадолго до авиакатастрофы глава семейства внёс несколько неожиданные изменения в изъявление последней воли. Оказалось, что любвеобильный Юджин имел на стороне трое других незаконнорожденных наследника и во искупление своей вины решил облагодетельствовать детей после своей смерти. Трое претендентов на свой куш как снег на голову свалились в печальный час прощания с любимым отцом. Дочь официантки, наркодилер и отец-одиночка стали весёлым дополнением к завещанию.
Состояние усопшего Юджина велико, но тем не менее каждый из наследников желает откусить кусочек побольше. Адвокаты стараются разрядить обстановку и мирно решить проблемы, нарастающие как снежный ком. Конфликты неизбежны поскольку наследники настроены любой ценой отвоевать свою долю состояния. Маргарет настроена решительно, ведь ей приходилось долгие годы создавать империю вместе с мужем и терпеть его измены, делать вид как будто бы она о них не знает и вот результат её дети должны делить наследство отца с какими –то пришлыми босяками. Решительная вдовушка принимает кардинальное решение в след, за которым сгорает их прекрасный особняк.
Создатели проекта называют его готически-сатирической драмой с элементами мыльной оперы, поскольку в сценарии содержаться сцены весьма иронического характера в исполнении известных актёров. Этот сериал является ремейком одноименного новозеландского проекта.
Сериал берет свое начало с момента гибели главы крупной семьи. Усопший стоял у истоков крупнейшей телесети религиозного направления. Именно им была создана так называемое христианское телевидение. После гибели мужчины за его наследие началась серьезная борьба, ведь некогда патриарх был очень влиятельным и богатым человеком, а его бизнес приносил серьезные доходы. Всем хочется откусить кусочек этого пирога. Вскоре выяснится, что у усопшего было еще трое незаконнорожденных детей, которые теперь в том числе претендуют на наследие. Что же будет, когда об этом узнают прямые наследники бизнеса?

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: