Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Зарубежные сериалы » Мандалорец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Мандалорец (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, фэнтези
Страна: США
Режиссер: Дэйв Филони, Дебора Чоу, Рик Фамуйива
В ролях: Педро Паскаль, Jamal Antar, Бернард Баллен, Омид Абтахи, Джина Карано, Джанкарло Эспозито

Действие фантастического сериала Мандалорец разворачивается в далеком космосе, на планете, где в основном живут настоящие воины. С детства они усиленно тренируются, чтобы в случае нападения дать достойный ответ врагу. Один из жителей этого мира обладает не только отточенными навыками сражений, но и уникальными доспехами. Выиграв ни один десяток сражений, главный герой всегда был в почете у руководства страны за высокие достижения. Но однажды происходят кардинальные перемены в высшем эшелоне власти и этого воина просто не хотят замечать. Кроме того, многие считают его заклятым врагом и хотят отомстить ему. Теперь главному герою приходится не только скрываться от ненавистной новой власти планеты, но и сражаться с различными преступными группировками и отстаивать справедливость в разных уголках страны. Для этого ему необходимо будет пройти через многие неприятные, а порой и опасные моменты.
Мандалорец (в большинстве сериалов просто известный как «Мандо») - типичный охотник за головами и немногословный человек. Хотя это может показаться не оригинальным или убедительным, сочетание Мандо и Дитя (ласково называемого «Малыш Йода») рождает неожиданную западную сюжетную линию космического ковбоя, пытающегося спасти невинную жизнь. Малыш Йода - самая симпатичная вещь, которую я когда-либо видел. Меня не волнует, был ли это простой и очевидный захват денег на игрушки. Он восхитителен, и я буду защищать его своей жизнью.
Я говорил. Это сильное чувство становится все более ясным для самого Мандо, поскольку у него одна и та же внутренняя битва: защищать ли ребенка или требовать награду за свою награду. Главный антагонист (хотя и опоздавший в сериал), Мофф Гидеон,Сага о Звездных войнах . Несмотря на то, что у нас мало развития его персонажа в двух эпизодах, в которых он появляется, есть реальное ощущение силы и хитрости. Чтобы получить этот темный меч, можно сказать, что он, должно быть, натворил какое-то темное дерьмо.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: