Главная » Бесплатные торренты » Сериалы » Зарубежные сериалы » Гриффины (19 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Гриффины (19 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, комедия
Страна: США
Режиссер: Джеймс Пурдум, Питер Шин, Доминик Бьянчи
В ролях: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Джон Винер, Дэнни Смит, Патрик Варбертон, Ральф Гармен, Алек Салкин

Соединенные Штаты Америки. Наши дни. Питер Гриффин – привлекательный мужчина средних лет, который на протяжении всей сознательной жизни живет вместе со своей очаровательной восхитительной супругой и замечательными детишками. Несмотря на многочисленные положительные ситуации, зачастую между главными героями случаются разнообразные конфликты. Однако каждый раз ключевые персонажи пытаются найти долгожданный компромисс, чтобы с легкостью оставить все существующие обиды в прошлом.
Общая картинка нагнетается, когда становится понятно, что самый юный участник верного и славного коллектива представляет собой опасную сомнительную и непредсказуемую личность. Оказывается, мальчишка в своем возрасте желает поработить весь мир, желая оказаться на вершине долгожданного заветного Олимпа. Подобные негативные явления явно не приветствуются в современном окружающем обществе. По неустановленной причине напуганные скромные фигуры постоянно попадают в ловкие курьезные ситуации, участвуя в ссорах с новоиспеченными соседями. Питер не отчаивается, и готов приложить весь накопленный максимальный опыт на обустройство семейки. Парнишка, как типичный американец, верит, что в скором времени обстановка поменяется в благоприятную сторону.
Гриффины — американский мультсериал о типичной американской семейке, которая проживает в провинциальном городе Куахоге. Питер — глава семейства, который любит расслабиться за баночкой пива и постоянно попадает в неловкие ситуации. Лоис — супруга главного героя, она мирится со всеми недостатками Питера и относится к нему со всей любовью. Также занимается домашним хозяйством и воспитанием своих детей. У Питера и Лоис трое наследников. Старший сын Крис похож по характеру на отца, борется с лишним весом. Дочь Мэг вполне успешна в учебе, но имеет подростковые проблемы. А вот самый умный ребенок семейства — это малыш Стьию. У него самый сложный характер. Как уживается семейство Гриффинов между собой — это секрет. Но вместе они переживают все бытовые трудности и поддерживают друг друга в любых ситуациях.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: