Тихое место 2 (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Джон Красински
В ролях: Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Киллиан Мёрфи, Джимон Хонсу, Лорен-Эшли Кристияно, Уэйн Дювалл, Эшли Дайк, Окьерете Онаодован, Блейк ДеЛонг

В 2018 году фильм ужасов режиссера Джона Красински потряс всех зрителей своей особенной тематикой. И вот творцы порадовали фанатов назначением даты выхода в России кинофильма «Тихое место 2» (2020), актеры какого знакомы. В продолжении явятся и новые персонажи, а также, быть может, зрителям поведают, откуда взялись монстры, уничтожающие все живое.
Постапокалиптическая реальность. Мир изменился после глобальной катастрофы – нашествия паукообразных монстров. Они лишены зрения, но имеют уникальный слух, позволяющий слышать даже малейшие шорохи. Чужаки пришли, чтобы убивать.
Семья Эбботов лишилась главы семейства. Ли погиб, защищая жену и детей. Теперь Эвелин − мать-одиночка с младенцем на руках. Амбар сгорел, дом уничтожен. Она осталась одна и должна обезопасить своих близких. Им приходится бросить всё и отправиться на поиски других выживших, сделав шаг в неизвестность. Однако в городе люди ещё больше напуганы происходящими событиями. Каждый сам за себя и не хочет нести на себе груз чужой ноши. Только единицы способны помочь…
В мире есть те, которых надо спасти. Они все в опасности. Несмотря ни на что, нужно оставаться человеком в любой ситуации и не уподобляться тем, кто захватил нашу планету. Только сплотившись вместе, удастся прогнать пришельцев. Есть то, чего они очень боятся – ультразвуковые волны.

Категория: Ужасы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: