Главная » Бесплатные торренты » Фильмы » Ужасы » Кто не спрятался (2020)

Кто не спрятался (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: триллер, ужасы
Страна: США
Режиссер: Дэйв Франко
В ролях: Элисон Бри, Дэн Стивенс, Шейла Ванд, Джереми Аллен Уайт, Тоби Хасс, Энтони Молинари, Jovani Ridler

Экзотический отдых не обязательно проводить вдали от дома, в курортных зонах, ведь существует возможность забронировать места в домах, которые уже отдалены от цивилизации, и где гостям обеспечен полноценный комфорт. Действие закручивается вокруг двух пар, забронировавших дом для отпуска на Airbnb. Ребята собираются провести время весело, но сталкиваются с неожиданным затруднением, мешающим полностью сконцентрироваться на развлекательной программе.
Вскоре после заселения они начинают подозревать, что хозяин жилья за ними шпионит. Мужчина мог становить скрытые камеры повсюду, а его действия станут непредсказуемыми для постояльцев, если они вовремя не разгадают его намерения. Страхи гостей перерастают в кошмары, а их собственные секреты всплывают на поверхность. Отныне не будет никаких гарантий, что арендаторы доживут до утра.
Отдых за городом давно пользуется популярностью у представителей молодёжи. И героиня фильма предложила своему бойфренду снять домик где-то в глуши, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой и свежим воздухом. Ребята решили взять с собой ещё одну парочку, которая посчитала идею очень удачной. Теперь друзьям предстоит только собрать вещи и дождаться предстоящих выходных. Отправляясь в долгий путь ребята обсуждали всё, чем могут заниматься на отдыхе, пока их никто не сможет потревожить. Ещё одной особенностью этого места является полное отсутствие мобильной связи. Когда компания прибыла на место, то они сразу начали исследовать прилегающую территорию и сам дом, в котором им предстоит провести ближайшие пару дней.
Все остались довольны выбранным жильём и принялись обустраиваться. Всё шло замечательно, пока к ним не пожаловал паренёк, который живёт недалеко от них. Но новый знакомый стал проявлять очень навязчивое поведение, которое проявлялось в постоянном посещении и просьбах о помощи даже в самых пустяковых ситуациях. И тут ещё как на зло по новостям объявили, что в их местности бродит маньяк. Плюс ко всему выясняется, что во всех комнатах дома есть камеры, которые следят за каждым передвижением. И теперь непонятно что хуже, оставаться под наблюдением неизвестного или рискнуть выйти за порог и, возможно, встретиться с маньяком?

Категория: Ужасы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: