Час дьявола (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Дэмиен ЛеВек
В ролях: Крис Лью Кум Хой, Griselda Pizena Gafis, Аликс Анджелис, Джоэнна Дэвид, Дэниэл Хоффман-Гилл, Lidy Aurora Meza, Йонут Грама, Эмма Холцер, Райан Гузман, Кайл Галлнер

В мире существуют не только люди и животные, мистика также обитает рядом с нами бок о бок. В этом фильме речь пойдёт о двух друзьях Дрю и Максе, которые уже устали сидеть без денег. А что в наше время приносит действительно большие деньги? Правильно, интернет. А если быть точнее, то ведение своего блога или канала. Именно этим и решили заняться ребята. Но их выбор пал не на совсем стандартную тему, ведь они решили в прямом эфире проводить обряды экзорцизма и изгонять из людей Дьявола. Достаточно сложная и жуткая работёнка. Но наблюдать за этим должно быть интересно. Именно на любопытстве и сыграли наши герои.
С каждым выпуском к ним начала приходить популярность и о них стало известно и в других странах. Правда сцены были ненастоящие. Каждый выпуск был хорошо спланированной постановкой, после которого актёры получали свой заслуженный гонорар и уходили восвояси. Перед очередными съёмками прямого эфира Дрю и Макс давали последние наставления актрисе, которая должна была играть одержимую демоном. Но в ходе эфира что-то пошло не так и становится понятно, что девушкой действительно овладел Дьявол, который намерен убить каждого, кто посмел высмеять его перед всем миром. И это всё видят люди с экранов своих смартфонов и компьютеров. Получится ли у шарлатанов выжить в смертельной схватке?
Парочка предприимчивых приятелей Дрю и Макс придумывает, как можно легко стать популярными в интернете, а заодно и неплохо заработать – они начинают проводить онлайн-обряды экзорцизма на глазах у многотысячной аудитории. На самом деле всё это не более чем обман: они привлекают к съёмкам своих друзей и знакомых, те играют роли корчащихся в муках жертв, из которых изгоняется злой дух, – но, как ни странно, шоу пользуется спросом.
Так продолжается до тех пор, пока однажды во время онлайн-трансляции в актрису Лейн, которая по совместительству является невестой Дрю, не вселяется настоящий опасный демон – а перед ним молодые люди, разумеется, оказываются безоружны. Дух заставляет Макса, якобы проводившего обряд, проходить суровые испытания и совершать унизительные поступки, а остальные люди, находящиеся на площадке, могут умереть в любой момент. Теперь никого больше не интересуют деньги и просмотры, хотя необычную трансляцию начинает смотреть всё больше зрителей со всего мира. Тем временем демон устраивает со своими жертвами жестокую игру, в ходе которой «скелеты в шкафу» каждого из них всплывают на поверхность. Выясняется, что между Дрю, Лейн и Максом всё тоже далеко не так гладко, как казалось ранее.

Категория: Ужасы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: