Спайс бойз (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма
Страна: Беларусь
Режиссер: Владимир Зинкевич
В ролях: Александр Головин, Маргарита Аброськина, Анна Андрусенко, Алексей Маслодудов, Владимир Сычев, Михаил Горевой, Владимир Аверьянов, Андрей Олефиренко, Игорь Шугалеев, Филипп Азаров

Повествование об обыденной жизни Василисы, которая буквально вчера приняла решение переехать в маленький, но чрезвычайно уютный родной городок, чтобы быть существенно ближе к собственной лучшей школьной подруге по имени Инна. Здесь симпатичная личность в ближайшее время намерена прекрасно провести время на торжестве, которое устраивается в связи с бракосочетанием Инны с любимым мужчиной. За день до свадьбы жених вместе с двумя приятелями принимают решение организовать замечательный мальчишник в загородном доме, который может обернуться многочисленными непредсказуемыми событиями. Ламбада и Колбаса организовали торжество в таинственном загородном доме, который обязательно подарит каждому участнику мероприятия немало положительных эмоций.
Инна не может спокойно сидеть, пока возлюбленный развлекается с мужиками, поэтому в сопровождении подруги отправляется к возлюбленному, чтобы узнать все особенности развлечений и прекратить беспредел. Вечеринка как раз набирает обороты, а в самый разгар веселья ребята решили попробовать спайс, что накрывает волной галлюцинаций и постепенно окружающий мир медленно утопает в кровавой пене, остановить которую будет просто невозможно.
Вместо похмелья после бурного мальчишника – три обдолбанных тела, у одного из них искромсано лицо и вырезаны глаза. Дешевый кайф с чудовищными последствиями – все, что предлагают торговцы химическими нарко-суррогатами. Приглашенная на свадьбу центральной школьной подружки Василиса приезжает в провинциальный городишко детства, где все по-прежнему близко и просто. Через несколько дней Инна выйдет за Чистого, а пока жених с приятелями сбегают на мужскую дружескую вечеринку в загородный лесок.
Парень уезжает с закадыками Колбасой и Ламбадой в сторожку, где к их пикнику присоединяется свора знакомцев с уймой выпивки и чего посущественней. Расстроенная предсвадебным оборотом событий невеста, прихватив за компанию Васю, выдвигается в погоню – разобраться, поймав на горячем. Но гулянка пристойна – без девчонок, и пара скоро примиряется, а к гостье клеятся подгулявшие провинциалы. Внезапно веселая ночь усугубляется массовым приемом принесенного кем-то спайса, превратившись в бойню.

Категория: Триллеры | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: