Главная » Бесплатные торренты » Фильмы » Триллеры » Побочный эффект (2020)

Побочный эффект (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: триллеры, ужасы
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Казаков
В ролях: Александра Ревенко, Марина Васильева, Семён Серзин, Анатолий Журавлев, Мария Карпова, Мария Абрамова, Степан Девонин, Наталья Дедейко, Сергей Черданцев, Константин Гвоздков

В центре сюжета остросюжетного триллера «Побочный эффект» - семейная пара Андрея и Ольги, которые жили душа в душу до тех пор, пока в их дом однажды не забрались грабители. Злоумышленников привлекло благосостояние пары – Андрей работает архитектором и архитектором весьма успешным, поэтому в деньгах его семья никогда не нуждалась. После ограбления, сопряженного с целой чередой ужасов и переживаний, Ольгу словно подменили. Ей начали сниться кошмары, везде мерещились преступники, а врачи, которых любящий супруг поднял на уши, всерьез заговорили о психическом расстройстве. В стремлении спасти жену и вернуть ее к нормальной жизни, Андрей обратился к некой Маре – женщине, живущей в странной квартире на набережной и пообещавшей чудодейственное лекарство, но умолчавшей о том, что у этого лекарства есть один значительный побочный эффект.
Однажды, главный герой — молодой и талантливый архитектор Андрей, наконец, разобрался в личной жизни. В этом ему помогла неожиданная встреча с очаровательной девушкой Ольгой. Вскоре, новоиспеченная избранница согласилась на свадьбу и они стали молодой семейной парой. Судьба подарила им все: женитьбу по любви и неиссякаемое счастье, которое длилось долгими годами. Казалось, идиллия никогда не закончится. Однако в их жизнь одной несчастной ночью вмешались не предвиденные обстоятельства в лице незваных гостей. Воры в масках вломились в дом и сделали все возможное, чтобы испортить существование домочадцам.
Хоть герои и остались живы, их психика была нарушена. Пережитое потрясение сильнее всего сказалось на Оле. Девушка навсегда потеряла покой. Она не могла спать по ночам и постоянно погружалась в прошлое, от чего испытывала сильные страдания. Видеть жену в состоянии глубокого отчаянья было для Андрея мучительным занятием. Он не мог спокойно наблюдать за муками ее души и решил отыскать средство, чтобы помочь ей избавиться от навязчивых мыслей той кошмарной ночи. Герой долгое время искал решение, и вскоре, судьба улыбнулась ему. Поиски привели его к дому ведьмы Мары, которая пообещала ему сделать особое лекарство.

Категория: Триллеры | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: