Переводчики (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: триллер
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Режис Руансар
В ролях: Ламбер Вильсон, Ольга Куриленко, Риккардо Скамарчо, Сидсе Бабетт Кнудсен, Эдуардо Норьега, Алекс Лоутер, Анна Мария Штурм, Фредерик Шо, Мария Лейте, Манолис Мавроматакис

В мире современных технологий трудно что-либо удержать в секрете. Любая информация, где бы она не возникла, немедленно попадает в социальную сеть и в мгновение ока становится известной всему свету. Вот этого и опасаются герои франко-бельгийского драматического кинофильма «Переводчики» - авторы одного очень ценного издания. Если их бестселлер появится раньше времени в интернете, то серьезно пострадают их финансы и уж тем более будет подорван авторитет издательства.
Поэтому работу над будущим шедевром тщательно засекречивают, а девятерых сотрудников изолируют в секретном помещении без окон и дверей. В бункере очень тяжелая гнетущая обстановка и постоянный надзор. Но через несколько дней в соцсетях все-таки появляются первые страницы тайной книги. Писатель и его приближенные в шоке: как и откуда могла произойти утечка? Это значит, что среди персонала находится очень ловкий и хитрый предатель. Чтобы найти этого человека, четверым женщинам и пятерым мужчинам придется пройти все круги ада...
В один прекрасный день, девять профессиональных переводчиков. Все они прекрасно знали свое дело. Собственное дело они помещали на полку в роскошном коттедже, расположенном неподалеку от Парижа. Им придется выполнять очень важную работу. Им дают по кусочкам книгу, которую нужно будет переводить на десять разных языков. Эта книга еще не появлялась на людях, поэтому все должно быть в строжайше секрете.
Ребятам тогда обещали заплатить хорошие деньги. Но в соглашении были дополнительные ограничения. Никому не разрешалось покидать пределы комнаты. Даже контактировать с остальными участниками. Они могли распоряжаться высокотехнологичными устройствами, библиотекой тайных книг, на страницах этих книг было очень много необходимых для перевода информации. К тому же загадочный владелец домом, постоянно следил за всем процессом.
Если произойдет слив информации, то виновник будет караться судом. Пока еще оформлена была только полкниги, а в сети уже появляется файл с ручным переводом. Все попадает в руки многочисленных читателей. Теперь события превращаются в настоящий кошмар. Всех начинают подозревать. Прекращается похождение по комнатам. Участникам придется выкладывать все то, что находилось у них в карманах.

Категория: Триллеры | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: