Губка Боб в бегах (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: мультфильмы
Страна: США, Корея Южная
Режиссер: Тим Хилл
В ролях: Клэнси Браун, Лори Алан, Аквафина, Мэри Джо Кэтлетт, Том Кенни, Роджер Бампасс, Мистер Лоуренс, Джилл Тэлли, Билл Фагербакки, Кэролин Лоуренс

Злодей по имени Посейдон похищает у ключевого персонажа мультипликационной экранизации "Губка Боб в бегах" его любимую улитку Гэри, без которой тот не представляет теперь собственного существования. Чтобы спасти её, необходимо будет отправиться в путешествие на территорию таинственного города под названием Атлантик-Сити. Лучший друг Патрик принимает решение составить компанию своему товарищу, ведь подобный путь действительно полон различных опасностей.
Прославленный Бикини-Боттом все так же живет своей жизнью. Подводный тихоокеанский город существует, как и раньше — спешит куда-то общественный транспорт, на пляже «Гу-Лагуна» нежатся отдыхающие. Поутру торопятся занять свои чиновничьи места сотрудники государственных учреждений, журналисты из «Бикини-Таймс» гоняются за сенсациями, а дети идут в школы, колледжи и детские сады.
Однако, не все так спокойно, как может показаться на первый взгляд — бесследно исчезает любимый питомец героя в квадратных штанах, мяукающая улитка Гэри. Боб, вернувшись домой и найдя его совершенно пустым, узнает, что она похищена. Тогда он отправляется за помощью к лучшему другу, Патрику, и они отправляются на поиски пропавшего любимца Спанч-Боба, прихватив с собой остальную команду.
Героев ждет долгий и трудный путь в Затерянный город — Атлантик-Сити — полный соблазнов и опасностей. По дороге им встретится множество колоритных персонажей, в том числе и голова умудренного жизнью монаха, заключенная в перекати-поле. Но главная сложность ожидает впереди — банда друзей узнает, что Гэри выкрал сам Посейдон. Миссия осложняется вдвойне, но Губка-Боб и его приятели никогда не отступают перед трудностями.

Категория: Мультфильмы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: