Главная » Бесплатные торренты » Фильмы » Драмы » Убийцы по открыткам (2020)

Убийцы по открыткам (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: драма, детектив
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Данис Танович
В ролях: Джеффри Дин Морган, Фамке Янссен, Наоми Баттрик, Руаири О'Коннор, Каш Джамбо, Йоахим Круль, Эва Рёзе, Лукас Лоугрэн, Стивен Макинтош, Dylan Devonald Smith

Джек Кэнон прослужил детективом полиции Нью-Йорка три десятка лет, но он никогда не думал, что ему придется столкнуться с невероятно хитрым и кровожадным маньяком, действующим в Европе. А началось все с ужасной трагедии – дочь Джека отправилась вместе со своим женихом в Рим и там они оба были жестоко убиты. После того, как маньяк убил молодых людей, он выкачал всю кровь из их тел и расплодил так, словно пытался что-то изобразить.
Когда Джеку и его жене Валери сообщили о смерти дочери, они были убиты горем. Но Джек не собирался оставаться в Нью-Йорке, дожидаясь пока итальянские коллеги поймают убийцу. Валери была согласна с мужем и хотела лишь одного – чтобы Джек нашел преступника. Отправляясь в Рим, Кэнон еще не знал, что это убийство было лишь первым в целой серии жутких преступлений, которые прокатились по крупным европейским городам. Следующие убийства произошли во Франкфурте, Стокгольме, Париже, Гамбурге, Будапеште и Копенгагене. И каждый раз убийца действовал по том уже сценарию – обескровленные тела находились в странных позах. А еще выяснилось, что за несколько дней до очередного убийства маньяк отправляет открытку с достопримечательностью выбранного им города и строками из произведений Шекспира. Об этом Кэнон узнал от Дейзи Леонард, которая работала репортером в одной из шведских газет. Такая открытка пришла в редакцию ее газеты перед очередным убийством.
Вмешательство Кэнона пришлось не по вкусу его коллегам, ведущим расследование, но Джек не собирался отступать. Вскоре выяснилось, что убийца не просто так располагает тела своих жертв. Он копирует знаменитые шедевры Родена, Гойя и других.
Джеку Кэнону предстоит расследовать убийство собственной дочери с ее женихом. Они были убиты в Риме, когда проводили там время. Но это было не обычное убийство, оно стало первым в последующей цепочке. Жестокие убийства одного и того же маньяка в различных городах Европы приводят в ужас людей. Джек, вместе с репортером Дейзи должен найти убийцу своей дочери. Есть одна зацепка – открытка которую убийца оставляет на месте преступления со строкой из Шекспира, на одной стороне, и достопримечательностью города на другой. Смогут ли напарники раскрыть это дело?

Категория: Драмы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: