Главная » Бесплатные торренты » Фильмы » Драмы » Мисс Плохое поведение (2020)

Мисс Плохое поведение (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: драма, история
Страна: Великобритания
Режиссер: Филиппа Лоуторп
В ролях: Джон Хеффернан, Джесси Бакли, Кира Найтли, Сьюки Уотерхаус, Гугу Эмбата-Ро, Кили Хоуз, Грег Кинниэр, Рис Иванс, Эмма Коррин, Шарлотта Спенсер

В британо-американском драматическом кинофильме "Мисс Плохое поведение" рассказывается о скандальной истории во время очередного конкурса красоты, который проходил в 1970 году в столице Великобритании. Сюда съехались со всего мира сотни прекраснейших девушек разных стран, чтобы побороться за звание самой лучшей и сексуальной. Правда, организаторы этого состязания совершенных женских фигур принимают во внимание не только внешние данные, но также обаяние и хорошие манеры претенденток на корону победительницы.
Лондон бушует от накала страстей, волнения конкурсанток и многочисленной толпы болельщиков. Впервые в соревновании участвуют темнокожие барышни. Это их шанс отстоять свои права и доказать, что они не хуже своих белых подруг. Но неожиданно во всеохватывающее ликование врывается группа недовольных радикальных феминисток. Подобные мероприятия они расценивают не иначе как акт унижения и угнетения женщин. Удастся ли им сорвать праздник в Альберт-холле?
Протестуя против унизительного засилья мужчин-организаторов конкурсов красоты, активистки-феминистки реализуют тщательно выверенный план саботажа, приведя юбилейное лондонское шоу «Мисс мира» к невероятному результату. В 1970-м несколько недовольных женщин-освободительниц во главе с яростно настроенной предводительницей Салли Александр всерьез нацелились высмеять, опротестовать и даже сорвать 20-й всемирный отбор красоток, проводимый в Лондоне комиком-американцем Бобом Хоупом.
100-миллионная аудитория шокирована внезапным вторжением на сцену представительниц освободительного дамского движения. Несмотря на прерванную трансляцию, идея была донесена: мужчины унижают дам, устраивая шоу-смотрины красавиц по собственным правилам, диктуя свои критерии привлекательности и не интересуясь женским мнением. Возобновившаяся шоу-программа завершилась шокирующим скандалом – вместо шведской фаворитки корона впервые досталась чернокожей участнице из Гренады.

Категория: Драмы | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: