Супер крейзи (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Режиссер: Мартино Сайделис
Страна: Аргентина
В ролях: Наталия Орейро, Фернан Мирас, Диего Торрес, Химена Аккарди, Пилар Гамбоа, Уго Арана, Маго Радагаст, Малена Санчес, Валерия Луис, Диего Перетти

Комедийный фильм с Натальей Орейро в главной роли расскажет о женщине, которая получила возможность делать то, о чем многие могут только мечтать. Думаете, ей на голову свалился мешок с деньгами, которые можно тратить, не задумываясь? Нет. Люди ведь мечтают не только о материальных вещах. Все живут в обществе, а в нем существуют определенные правила, порядки, нормы общения. Например, нельзя говорить художнику, что его картины ни на что не годятся, ведь это может его травмировать и отбить всякое желание творить дальше. Нельзя ругаться за рулем, если ты женщина. Нельзя выражать претензии мужчине, иначе он может уйти.
Существуют сотни таких «нельзя», из-за которых можно просто взорваться, поскольку все приходится держать в себе. А возможность свободно говорить все, что думаешь и чувствуешь – это же такое счастье. И теперь у Пилар есть такая возможность. Получила она ее после одной удивительной встречи. Всем и каждому она выскажет все, что думает. Для нее это станет огромным облегчением, но смогут ли друзья, родственники, знакомые принять ее откровения? Не пожалеет ли сама героиня однажды о том, что стала говорить людям в лицо только то, что думает?
Главная героиня киноленты «Чокнутая» была среднестатистической женщиной. Ей удалось достичь определенных высот в карьере, довольно удачно выйти замуж и уверенно идти по жизни. Однако, как и большинству представительниц прекрасного пола, Пилар вечно приходилось терпеть неоднозначные шуточки со стороны мужчин-коллег. Любимый муж тоже не пропускал возможности отпустить колкое высказывание в отношении дам за рулем. Достоинства нежной половины человечества явно незаслуженно недооценивались. Бесконечные нравоучения родственников сводили с ума, а от нескончаемого нытья подруг хотелось убежать подальше в лес. Однажды утомленная происходящим дамочка решила резко все изменить. Проснувшись утром, она начала говорить всем друзьям и знакомым только правду. Да, откровенность выглядела грубой, бестактной и чересчур откровенной, зато разом избавляла от многих проблем. И пусть своими резкими высказываниями Пилар заработала себе репутацию чокнутой, зато и начальник стал относиться к подчиненной с большим уважением, и супруг начал проявлять необычайную нежность. И почему эта блестящая идея не посетила ее светлую голову намного раньше? Быть верной себе и делать то, что нравится — это ли не счастье?

Категория: Комедии | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: