Папина дочка (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: комедии, приключения, семейные, фэнтези
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Мишель Хазанавичус
В ролях: Беренис Бежо, Омар Си, Франсуа Дамиенс, Henri Giey, Théo Hellermann, Максанс Уэ, Manon Koltès, Isabelle Katz Liza Pivert, Удеш Ругхупутх

Cюжет увлекательного мелодраматического кинофильма познакомит зрителей с привычной жизнью молодого представителя мужского пола по имени Джиби, существование которого нельзя было назвать простым. Оказывается, мужчина был отцом-одиночкой, который занимался воспитанием прекрасной малышки доченьки. По уже давно сложившейся семейной традиции, каждую ночь, перед снова главный герой рассказал увлекательные сказки о фантастических мирах и волшебных персонажах своей любимой девочке.
Ей безумно нравились подобные рассказы, и складывалось такое впечатление, что без них ей было бы очень сложно уснуть. Без мамы было очень сложно жить, но главный герой был готов делать все возможное для того, чтобы дочка ни в чем не нуждалась. так как понимал, что кроме него у нее никого нет. Несмотря на трудности и жизненные проблемы, он всегда старался дарить ей радость, и делать все, чтобы девочка никогда не унывала и плакала.
В тот момент, когда Джиби рассказывал свои захватывающие рассказы, главная героиня придумывала в своих мыслях то, где именно проживали крошечные феи и гигантские могущественные драконы, а пап в роли отважного и смелого рыцаря всегда должен был в конечном итоге спасать очаровательную принцессу дочку от любых опасностей и бед. Но пять лет спустя, когда София стала уже подростком, она начала вырастать из детский историй своего любимого папы, вместо этого она начала придумывать свои собственные истории. Но в них Джиби, был уже не непобедимым рыцарем, каким был раньше, его роли, как и в реальной жизни и в реальном мире, начинают кардинальным образом меняться.
На территории придуманного девочкой мира появился уже новый принц и им стал одноклассник главной героини, а Джиби постепенно начал отправляться в чудовищную страну Забытья. Понятное дело, что теперь мужчине нужно будет попытаться придумать способ, с помощью которого ему удастся вечно оставаться героев жизни, воображения и всех историй своей дочки. Сделать это будет непросто, так как Софии уже давно было свое мышление и она придумывала только то, что хотелось ей. Интересно, что же ожидает отца-одиночку дальше? Смогут ли они найти взаимопонимание с подрастающей дочкой?
Главный герой картины - Джиби, отец-одиночка, чья жизнь вращается вокруг его дочери Софии. Каждую ночь, когда она засыпает, Джиби приводит дочку на фантастическую киностудию «Страна историй». Там оживают невероятные и сказочные приключения, где Джиби играет героического Очаровательного Принца.
С возрастом интересы Софии постепенно меняются, и она начинает придумывать собственные истории, отодвигая Джиби на второй план. Но отец не теряет надежд вновь стать для дочери полноценным героем.

Категория: Комедии | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: