Хэппи-энд (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Таиланд, Россия
Режиссер: Евгений Шелякин
В ролях: Евгения Дмитриева, Чарай Муэнпрайун, Михаил Гомиашвили, Роза Хаируллина, Владимир Мишуков, Евгений Сангаджиев, Патрида Пьекеу, Анастасия Сомова, Алина Астровская, Полина Пушкарук

Эта смешная история расскажет нам про мужчину, который забыл про себя всю информацию и при этом очутился в незнакомом месте, на другом конце света от дома. Но русские просто так никогда не задаются и теперь мужчине придётся выживать любыми способами. Ему предстоит множество приключений, которые приготовила для мужчины судьба.
Пожилой мужчина открыл глаза в незнакомом месте, оглядев себя он понял, что ничего не помнит. На нём была одета тельняшка и очнулся мужчина на пляже. Неизвестный начал ходить по округе и встретив первого человека понял, что он находится где-то за границей, поскольку прохожий разговаривал на непонятном языке. Но всё станет более ясно, когда его заберёт местная полиция, поскольку при себе у мужчины нет никаких документов.
Попав в полицию, мужчина узнаёт, что он находится в Тайланде, но как он сюда попал до сих пор остаётся загадкой. Чтоб не попасть в тюрьму, мужчине предлагают работу в отеле, хозяйка которого его соотечественница. Она предлагает мужчине стать разнорабочим в своём отеле, и незнакомец соглашается, ведь других вариантов нет.
У незнакомца оказался очень скверный характер и большой потенциал к аферам. Он будет умудрятся зарабатывать деньги массажируя молодых девушек, ездить с местным на рыбалку, благодаря которой тоже зарабатывал копеечку и обманывать свою спасительницу по-чёрному. Он наладит свою жизнь, но до сих пор память к нему не возвращается, и так и остаётся загадкой его имя, и каким образом он очутился в этой красивой стране.
Главный герой фильма — старик семидесяти лет, который имеет достаточно скверный характер и найти с ним общий язык сложновато. Его приключения начинаются, когда он открывает глаза и не может понять где он. Мужчина очнулся на берегу моря. В непонятках пытаясь понять, что происходит, он начинает бродить по местности, в поисках хоть кого-то, чтобы спросить, где он находится. Во время поисков старик понимает, что не может вспомнить своего имени и даже никаких документов при себе нет, чтобы удостовериться в своей личности.
Повстречав на своём пути человека, он сразу же попытался узнать хоть какую-то информацию. Но этого было не суждено сделать, так как тот не общался по-русски. Как выяснилось позже, он оказался в Таиланде. Познакомившись со своей соотечественницей, он начинает работать в её отеле. Потихоньку приживаясь в новой местности, мужчина затеял теневой бизнес, который все равно не остался незамеченным хозяйкой отеля. Несмотря на языковой барьер, он начинает чувствовать себя как рыба в воде, но все равно понимает что нужно выяснить, кто он и как оказался так далеко от родины.

Категория: Комедии | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: