#Яздесь (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: приключения, комедии, мелодрамы
Страна: Бельгия, Франция
Режиссер: Эрик Лартиго
В ролях: Лазар Лартиго, Илиан Бергала, Бланш Гардин, Жуль Саго, Камилль Рутерфорд, Дэльфин Глейз, Ален Шаба, Пэ Ду-на, Венсан Немет, Натали Лакруа

Романтическая комедия, которая и правда раскрывает значение выражения "расстояние не имеет значения". Мужчина в возрасте, который ведет уже заслуженную спокойную жизнь, неожиданно становится снова охваченным чувством любви. Но все не так просто, ибо объект его обожания живет в Сеуле, а сам он родом из Франции.
Стефан, выдающийся французский шеф-повар, живет тихой жизнью. Он взрастил уже двух сыновей, а за спиной у него бывшая жена. Но однажды, бороздя интернет, он открывает для себя любовь заново. Он влюбляется в Су, таинственную корейскую леди, фото которой он увидел в социальной сети инстаграм. Они переписываются, выясняется, что эта девушка художница, и бурный разговор не оставляет Стефана равнодушным. По безумной прихоти главный герой «#яздесь» решает во что бы то ни стало навестить ее в далеком Сеуле. Там он откроет для себя дивный доселе неизвестный новый мир и, возможно, он откроет себя самого снова. По прибытию, он обнаруживает, что та, ради кого он преодолел весь этот путь, не пришла его встретить в аэропорту, поэтому он остается ждать в терминале. Здесь, знакомясь с разными людьми, он становится интернет-знаменитостью по прозвищу "французский любовник". Но что же будет ждать его, когда он покинет аэропорт?
Удивительная и необычная история влюбленности «#яздесь» представляет собой феномен интернет любви, который так известен в современном обществе. То, что он порождает, наглядно показывается в кинофильме, и показывается очень хорошо, с приятными героями и их игрой. Главный герой — это квинтэссенция современного интернет общения.
Пожилой француз уже давно перестал думать о любви, он воспитывал сына, а тот учил его пользоваться новыми изобретениями. Стефан, уже много лет работая шеф-поваром и очень любил свою работу. Мужчина и не догадывался, что однажды его спокойная жизнь закончится и он отправится на встречу к невероятным приключениям.
Стефан был потрясающим поваром, которого ценили коллеги, а он в свою очередь отдавался полностью своей работе. Однако мужчине очень не хватает любви, ведь он давно живёт один, а единственный сын уже вырос и занимается собственной жизнью. Однажды сын зарегистрирует своего отца в соцсети и после этого дня всё начнёт меняться. Именно там он познакомится с молодой кореянкой.
Стефан начал переписываться с молодой девушкой, Су. Девушка была художницей и во время общения с ней мужчина начал расцветать. Коллеги перестали узнавать своего шефа, да и сын был поражён таким изменениям, ему даже стало казаться, что его папа сошёл с ума. Но близкие даже не догадывались, что это только начало сумасшедших поступков.
Для Стефана девушка стала настоящим толчком для безрассудных поступков, он уже не мог просто переписываться с девушкой, поэтому решил отправиться к ней в Сеул. По видеосвязи Су говорит мужчине, что встретит его в аэропорту и они вместе пойдут смотреть на цветущую сакуру. Однако прилетев на место встречи девушка его не встретила, поэтому мужчина остался в аэропорту, чтоб дождаться её. Но теперь ему предстоит пережить множество приключений и встретить новых друзей.

Категория: Комедии | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: