Бумеранг (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: криминал, комедии
Страна: Россия
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Максим Виторган, Светлана Устинова, Роман Мадянов, Валерия Астапова, Андрей Хабаров, Владимир Сычев, Анна Уколова, Елена Север, Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев

Главным героем фильма является мужчина по имени Эдуард. Он солидный человек, владелец крупного фармацевтического бизнеса, привыкший командовать, повелевать, принимать решения быстро и без эмоций. Контролировать он должен все и всегда, по-другому он просто не умеет. Но, как оказывается, есть вещи и события, которые он проконтролировать не может. Например, встречу с безработным художником Петровичем, которая произошла при необычных обстоятельствах. Этот человек захотел покончить с собой, сбросившись с крыши высотного дома. Только приземлился он не на асфальт, а на новый автомобиль бизнесмена.
Когда Эдик увидел, кто разбил его дорогущее авто, он сразу понял, что отдать такой долг нечастная творческая личность не сможет до конца жизни. Но и простить ему этот долг просто так он тоже не может. Ущерб художник должен возместить, но не деньгами, а другим способом. Теперь Петрович должен бесплатно работать на Эдика, который продолжает себя чувствовать хозяином жизни. Впрочем, не стоит быть слишком самоуверенным, ведь все может измениться за одно мгновение. Главный герой просто еще не знает, что ждет его в ближайшем будущем. Перемены не за горами.
Люди, имеющие преимущество над другими, определенно любят повелевать, указывать, платить и диктовать свои прямые условия. Привычка едкая и неискоренима. Парень по имени Эдик предстанет с таким нравом как главный герой фильма под наименованием "БУМЕРанг".
История, которая разворачивается в сюжете, довольно иронична и смешная. Крутой человек, который привык выжимать от жизни все, и от всех по полной, вдруг сталкивается со случаем, с которого нечего взять.Один Петрович, который напрочь решил попрощаться с безысходной жизнью, вдруг почувствовав себя в тупиковом положении, прыгает с крыши, но не разбивается. Спасением становиться крутая и большая тачка нашего героя бизнесмена. Он понимает, что неудачник настолько соответствует своему образу, что даже не смог идеально приземлиться, чтобы попрощаться с собственной жизнью. Эдуард не намерен ему прощать подобный поступок. Привыкший, что ему все подчиняются, владелец фармацевтического бизнеса не подозревает, что произойдет далее. С какими обстоятельствами столкнуться герои? Как далее сложиться судьба этих двух самых разных людей? Как они будут вести себя, если окажутся не на своих местах? Что при этом будут испытывать?

Категория: Комедии | Добавил: moderator

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: