Хищные птицы (2020)


Год выхода: 2020
Жанр: боевик, криминал, приключения
Страна: США
Режиссер: Кэти Янь
В ролях: Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд, Юэн Макгрегор, Али Вонг

Молодая девица по имени Харли с разноцветными волосами привыкла к бесконечному бесчинству, жестокости и веселью. Последние годы она находилась в городе Готэм, встречаясь с симпатичным, но ужасным Джокером. Он своим сумасшествием заразил главную героиню, и вынудил её делать многие нелицеприятные действия. Она направляла свою жестокость в общество, считая, что, таким образом, они развлекаются с парнем.
Позднее персона осознала, что подобной жизни не желает, и является весьма доброй и отзывчивой девчонкой. Теперь она намерена всё изменить, неожиданно выясняет, что бизнесмен, расположенный в любимом городе, собирается уничтожить всё человечество. Барышня разыскивает всех супердевчонок, и объединяется с ними поддержкой, чтобы освободить поселение от недоброжелательных лиц. Тем временем её постоянно возвращает к себе в прошлое в лице Джокера. Он не оставляет особу в покое, считая, что они созданы, чтобы причинять боль людям. Харли ближе знакомиться с Чёрной канарейкой и Охотницей, они решают, что нужно объединить усилия для дальнейшей жестокой битвы. Выясняется, что девчонки сильные и сообразительные, они не оставят подруг в беде, и готовы бороться до конца.
Харли Квинн из "Отряда самоубийц" становится главным героем боевика "Хищные птицы". После разрыва с Джокером, бесшабашная чуть безумная красотка Харли Квинн и три другие супергероини - Черная Канарейка, Охотница и Рене Монтойя - собираются вместе, чтобы спасти маленькую девочку от криминального авторитета Готэма Черной маски, который уже успел натворить дел в городе. Он замешан во многих криминальных делах. Три красотки объединяются в отряд "Хищных птиц" и отправляются на поиски Черной маски в надежде найти похищенную девочку.

Категория: Боевики | Добавил: moderators

Комментарии: 0

Авторизация на сайте
Логин: 
Пароль: